Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Evasion Tahiti … ou les aventures de Nath, Jacques, Manoa et Keani
  • Evasion Tahiti … ou les aventures de Nath, Jacques, Manoa et Keani
  • : expatriation en polynésie
  • Contact
/ / /

pour 4 personnes


    - 2 crabes de 600 g ou deux boites de miettes de crabe
    - 300 g de pousses de soja fraîches
    - 2 mangues
    - huile
    - soyou (sauce de Soja)
    - poivre

                - jus d’un citron

 

 

1/  Nettoyer et trier les pousses de soja.


2/  Plonger les 1 min dans l’eau bouillante. Egoutter, bien les rincer à l’eau froide, égoutter à nouveau, et disposer les au  fond du plat.

3/  Emietter le crabe. (Si vous prenez des crabes frais ; les cuire 15 min au court-bouillon, puis décortiquer la chair)                

                       
4/  Découper la mangue en petits dés répartis sur tout le plat.

5/  Verser la vinaigrette. (jus du citron, soyou, huile et poivre)

      Lorsqu’on utilise du soyou, il n’est pas nécessaire de saler).


Servir bien frais.

Partager cette page

Repost 0
Published by