Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de crabe et mangue

pour 4 personnes


    - 2 crabes de 600 g ou deux boites de miettes de crabe
    - 300 g de pousses de soja fraîches
    - 2 mangues
    - huile
    - soyou (sauce de Soja)
    - poivre

                - jus d’un citron

 

 

1/  Nettoyer et trier les pousses de soja.


2/  Plonger les 1 min dans l’eau bouillante. Egoutter, bien les rincer à l’eau froide, égoutter à nouveau, et disposer les au  fond du plat.

3/  Emietter le crabe. (Si vous prenez des crabes frais ; les cuire 15 min au court-bouillon, puis décortiquer la chair)                

                       
4/  Découper la mangue en petits dés répartis sur tout le plat.

5/  Verser la vinaigrette. (jus du citron, soyou, huile et poivre)

      Lorsqu’on utilise du soyou, il n’est pas nécessaire de saler).


Servir bien frais.

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :