Salade de crabe et mangue
pour 4 personnes
- 2 crabes de 600 g ou deux boites de miettes de crabe
- 300 g de pousses de soja fraîches
- 2 mangues
- huile
- soyou (sauce de Soja)
- poivre
- jus d’un citron
1/ Nettoyer et trier les pousses de soja.
2/ Plonger les 1 min dans l’eau bouillante. Egoutter, bien les rincer à l’eau froide, égoutter à nouveau, et disposer les au fond du plat.
3/ Emietter le crabe. (Si vous prenez des crabes frais ; les cuire 15 min au court-bouillon, puis décortiquer la chair)
4/ Découper la mangue en petits dés répartis sur tout le plat.
5/ Verser la vinaigrette. (jus du citron, soyou, huile et poivre)
Lorsqu’on utilise du soyou, il n’est pas nécessaire de saler).
Servir bien frais.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - Anniv Jacques 07-07-09
- Album - couches-de-soleil
- Album - Fonds-marins
- Album - Huahine-mai-2010
- Album - Raiatea---taha
- Album - Rurutu
- Album - surf
- Album - tahaa-dec-2010
- Album - Tetiaora
- Corossol au lait
- Crevettes sautées au gingembre de Tahiti et au lait de coco
- Du 18 oct. au 11 nov. 2010
- feuilleté d'ananas et sa mousse
- Juillet 2011 : Piscine
- Links
- Lolo Tahitien ...
- Mardi 10 août 2010 : commencement des travaux
- Permis de construire
- Poulet au curry et lait de coco
- Salade de crabe et mangue
- Semaine du 11 au 16 oct. 10 : sous-couche peinture des murs et début pose faïence
- Semaine du 13 au 18 septembre 2010 : Toiture
- Semaine du 16 au 22 août 2010 : Fondations
- Semaine du 20 au 25 septembre 2010 : Façade
- semaine du 23 au 28 aout 2010 : Dalle béton
- Semaine du 26 sept. au 2 oct. 2010 : Cloisons intérieurs
- Semaine du 30 août au 4 septembre 2010 : Cellier et Parking
- Semaine du 4 au 9 octobre 2010 : Plafonds et canalisations
- Semaine du 6 au 11 septembre 2010 : Deck et Charpente
- Thon cru à la Tahitienne
- Une maison à Tahiti
- We du 20 novembre 2010 : Emménagement dans notre nouvelle maison
Catégories